Home » » Persahabatan lebih Penting Dari Pada Pagerank

Persahabatan lebih Penting Dari Pada Pagerank

Written By mas mahfid on Saturday, February 16, 2013 | 6:16 AM

Author : mas mahfiduntuk mengenal lebih jauh tentang mas mahfid silahkan klik link Info Blog

masmahfidorang yang selalu ingin tahu ,mencoba sesuatu yang di anggap orang lain sulit dan berusaha untuk menjadi bisa Sobat sedang membaca artikel tentang Persahabatan lebih Penting Dari Pada Pagerank. Silahkan tinggalkan jejak di kolom Komentar untuk mempermudah mas mahfid berkunjung kembali ke blog sobat.

Persahabatan Lebih Penting Dari Pada Pagerank

B
ersyukur ,senang itu yang aku rasakan saat ini ,bagai mana tidak, baru beberapa minggu blog ini saya rintis aku sudah mendapat kepercayaan  Sebuah Libster Award dari sahabat Penyuluh Perikanan,seakan tak percaya peranan apa yang sudah masmahfid lakukan hingga mendapat penghargaan yang saya kira lebih berharga dari pada mendapatkan Pagerank ,karena menurut saya Award adalah simbol ikatan,atau simbol Persaudaraan,yang merupakan tujuan utama saya membuat blog ini ,itulah mengapa saya saya akan langsung meluncur ke web/blog teman yang juga mampir ke blog ini tanpa menunggu hingga 2 x 24 jam .Sekali lagi saya sangat berterima kasih buat sahabat Sahabat yang sudah sudi bertukar informasi ,dan juga motifasi atas pengakuannya mas mahfid ada di antara kalian semua yang sudah lebih dulu berpengalaman di dunia blogger . Jadi buat sahabat yang lain silahkan yang mau bertukar link ,atau bertukar info mas mahfid akan langsung menuju ke blog sobat tanpa menunggu 2X24 jam  karena sekali lagi Persahabatan Lebih Penting Dari Pada Pagerank (Wassalam)

kode scripts
Share this article :

16 komentar:

  1. wah selamat ya sob, semoga makin semangat ngeblognya, dan saya doain semakin sukses ya..?

    ReplyDelete
  2. Selamat gan! awarnya. di tunggu kunjungan baliknya... hehee

    ReplyDelete
  3. slamat mlm mas bener baget mas apa yang anda katakan. trkata ada tmn blogger yang mementingkan PR Ruma. mau di kunjungi gak mau berkunjung kayak ane jarang berkunjung kesini hehehe. selamat'y Award nya semoga semakin sukses mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sob selanjutnya saya kira kita akan terus saling berkunjung

      Delete
  4. Selamat dan sukses sobat, semoga dengan Award ini akan menjadi motivasi dan menjalin persatuan untuk semangat bersama dlam dunia Bloging.
    Terima kasih sudah menerima awardnya sobat.
    Semoga kesuksesan akan selalu menyertai anda,
    salam...

    ReplyDelete
  5. Selamat mas ... semoga makin sukses blognya ... O'ya. link blog ini sudah nancep di blog saya ... linkbacknya ditunggu ya...

    ReplyDelete
  6. selamat mlm mas kesinih lgi mas mau nganterin kopi cucu heheheh..?

    ReplyDelete
  7. mlm mas mau nganterin kopi CUCU mas biar tamgah semangat ngeblognya heheh

    ReplyDelete
  8. Wow emang sahabat adalah teman terbaik ya bos..

    ReplyDelete
  9. selamat awardnya kang, semoga jadi motivasi dan kian meng eratkan tali silaturahmi hingga jadi ladang pahala.....aaaamiiiiin

    ReplyDelete
  10. Bang mahfid selamat ya dan moga makin terjalin persaudaraannya...hahhayyyy

    ReplyDelete
  11. wah selamat yah ,, moga tambah semangat blogwalking nya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar sesuai Judul Artikel

artikel terbaru

close
close
close
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. Info Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger